Schneebälle
Zutaten:
3 Eier
3 EL heißes Wasser
150g Zucker
1 Packung Vanillezucker
100g Mehl
100g Speisestärke
1 Packung Backpulver
für die Creme:
200g Creme fraiche
200g Naturjoghurt
150g Staubzucker
100g Kokosraspeln
Zubereitung:
Eier und Wasser 5 Minuten (!!) schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen, einstreuen und die Masse weiter 5 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse sieben. Nochmals schlagen.
Den Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen . Dann den Biskuit in eine Rührschüssel geben und zerbröseln. Den Creme fraiche, das Joghurt und den Puderzucker beimengen und alles gut verkneten. Aus der Masse runde Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.